Абракадабра - пародия

Кузьма Гуляйпольский
Некто И.М. написала:

«В тумане пальмовы  расчёски,
Луна зашторила анфас,
И ветер тарахтит повозкой,
Скакун безуздый, как саврас».


Пародия называется:
АБРАКАДАБРА.

Во мраке пальмы рыщут смело.
Анфас луны прогрохотал.
Саврас безуздый очумело.
Зашторено ухохотал.

Туман. Темно. Расчёску дайте.
Повозка. Ветер. И узда.
Невмоготу…  Хоть забодайте…
Ну как?..
Ничё?.. 
АбракадА?..