Не надевай креста

Анатолий Кузнецов 2
Он отсидел не мало лет
За грабежи...разбой...
Но толку не было и нет
От доброты людской.
Чужое тащит каждый раз
Его гнилая плоть...
В нём эту пагубность,сейчас,
Добром не побороть.
...Дано в писании не с проста...
О том и наша речь:
Не надевай на то креста,-
Что надобно отсечь!
               09.07.1994г.