Ромашковый сон

Яленка
Мне сегодня приснился ромашковый сон с золотым ободком, словно блюдце.
С земляничных полянок сквозил аромат сочных ягод, что грелись под солнцем…
И звенел колокольчик, что рос на лугу, приглашая в мой сон окунуться!
Я пыталась кричать, возмущаться: – не тронь(!), закрывать все засовы на окнах…
Вот натопчут толпой на полянке лесной, даже запах утащат с собою!
Только солнце склонилось, меня обогрев,  щекотнуло лучом по ресницам, –
Я проснулась… Как сладко, что я не одна: рядом солнечный зайчик струился!

                30.06.2011

фото my.mail.ru