простишь ли

Тэкьеро
вот и лето прошло.  заметелила вьюга.
крошки пульса клюёт неспеша вороньё.
я взывал к Небесам - "ниспошлите мне чудо!",
обивая порог храма сердца Её.

кто-то выключил свет.  бросил под ноги хляби.
я ещё жду звонка, только оклика той,
той, которая - жизнь, той, которой всё ради,
телефон добела раскалён немотой.

это больше не я.  за меня кто-то дышит,
боль сжимая в кулак, но не сжать за Неё.
я взывал к Небесам, но Всевышний был выше...
и я падаю вниз.  вслед за Нею.  на дно.

окна в окна глядят без огня, сиротливо,
отражая луны синеватый опал...
я прощаю тебе этот страх быть счастливой,
но простишь ли ты мне, что тебя не украл