Попытка-непыткаивс-д?

Болтяра
"Попытка - не пытка."(И.В.С.-Д.?).

Стремятся в стылую постель
Движений мысленных улитки.
На следа жирного капель _
- Прилипшей паутины нитки.

Вся жизнь - игра понтов и слов,
Стремящейся в глубины рыбки.
Действительность - предтеча снов,
Боль неосознанной улыбки.

В тлен - серобудней канитель,
Мозаичной судьбы отрывки.
Находит каждый свою щель,
Страстей пустых и монолитных.

Усталая восходит тень
На эшафот бессонной пытки.
Сегодня был не лучший день.
Что ж, завтра новая попытка.


BOlhtЯR@, июнь-июль 2011г.