Сыну

Ирина Корнева -Сокол
 Мой сынок, мой любимый, единственный мой.
Я на свете живу и дышу лишь тобой.

Я у неба здоровья прошу для тебя,
Чтоб любимым по жизни ты шел и любя.

Я бы звезды достала, тебе отдала,
Если б только могла, если б только могла…

Постелила бы радугу тропкой  под ноги
Чтоб  счастливыми стали любые дороги.

От беды бы тебя заслонила собой,
Чтоб тебя не коснулась, прошла стороной.

Я б за счастье твое, жизнь свою отдала,
Если б только могла, если б только могла…


12.07.2011г.