Надежда на будущее

Дмитрий Сергеевич Хромов
За чёрными облаками красные небеса,
Я знаю, откуда начало берут чудеса,

Я видел, как свет разошёлся волной,
Тот свет, что ударить готов был стрелой,

Бывало я знал то что будет со мной,
И это несло мне душевный покой,

И линии сердца идут через лёд,
Огнём пролагая дорогу вперёд.

И пусть шаг за шагом меняется мир,
Он станет прекрасен, как яркий сапфир,

Научат новые люди старых как жить,
И пусть поймут люди, что значит любить.

Надежда нам даст всё то что обещала,
И люди начнут всё с другого начала,

Как боги познают о правде творенья,
Научатся этому силой свершенья.