Дело за малым...

Уходящая Тень
Глупые слезы за память твоих побед...
Сколько их было? Да разве же я считала?!
Страх перед ними когда-то сойдет на нет.
Выпить их залпом, но дело опять за малым.
 
Горький напиток колесами по груди...
Сердце саднит пережитком эманси-дури.
Сильная девочка хочет сама водить!
Прячься, беги - я найду даже снег в июле!
 
Страшно до одури. Слезы мои не трожь!
Разве ты знаешь как плачут во сне от страха?
Ангелы воют. От их безобразных рож
Хочется верить в Будду или Аллаха...
 
Поезд последний уходит и пуст вокзал.
В тамбуре нечисть правит бесовским балом.
Кто-то пошлятиной плюнул в мои глаза...
Я на перроне и дело опять за малым.
 
В поезде ты. Извини, разучилась звать...
Не закричу, да и знаю что нет возврата.
Облако пыли и сзади христова рать
Пьет мои слезы и ржет над моей утратой...