Тебе

Только Ирэн
Там остались мои следы,
В твоей комнате мои запахи.
Промечтала свои мечты,
Перемешанные со страхами.
Там разлился мой белый свет,
И рассыпались ярким бисером
Мои восемнадцать лет
Вместе с фотками и нарциссами.
02.06.01