Торжество розы

Зорина Дарина
 Прекрасной розы торжество -
                меня пленило!   
 Бордовый бархат лепестков -
                вино разлило!
 Тончайший аромат её
                пронзает нежно
 И в сердце самое моё 
                войдёт неспешно!
 
        Распустит в сердце лепестки
                бутончик розы!
        Его надеюсь я взрастить
                назло морозам.
        И возвратится аромат 
                общением новым,
        Несущим солнца свет-
                мечты обновы!
*******************


Так увлекает аромат,аж сердце стонет,
Бутончик розы унесёт к общениям новым,
Опять разбудит там тепло,любовь ладоней,
Где нежность снова возродит,мечты обновы.

Ласкает россыпь лепестков,как мягкий бархат,
Занежит кожу аромат тончайшим слоем,
Спускаясь ниже по тропе совсем без страха,
Забыв наверно насовсем, то всё былое.
-------------------------------------
Нежно очень.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   03.06.2013