Неразделённая любовь

Галина Федорова-Бондаренко
Ты смеешься?! Будешь плакать!
В жизни часто бывает так:
Не заметив, проходят счастье,
Получая взамен пятак.
Хоть тебя я почти не знаю,
Но уверена, ты поймешь,
Что в моем лице ты теряешь
То, что вряд ли в других найдешь!

                Март 1979 г.