Последний шанс любви

Дмитрий Сергеевич Хромов
Когда сердце болит,
Гулко бьётся в груди,
Когда чувства щемит,
Страх что всё позади,

Ты пойми что пока
Всё ты можешь вернуть,
Стоит только слегка
Страх и боль оттолкнуть.

Будет много у нас
Тех моментов чудес,
Почему-то сейчас,
Мир их словно исчез.

Помни, всё впереди,
Хоть не просто сейчас,
Испытанье пройди,
Помни про истинных нас.