Сцена оффлайн

Уходящая Тень
Все так просто,чудак,день смывается звездною сценой.
 Замирает Пьеро. И опять переменность в чести.
 Разноцветный колпак для Мальвины веселой заменой
 Голубым волосам - им дуэтом поэму плести...
 И любовь улыбается глупой "мобильной" гримасой
 Персонажам сети,нахлобучив попону слона.
 Победители гонки и те кто следили за трассой
 Аплодируют вместе. И правда,увы,не нужна....