Супруги

Татьяна Недоспасова
Заперли замок на счастье
И ключ бросили на дно,
Поцелуй был как причастье,
Радость сладкой как вино.

В суете промчались годы,
Проржавел дверной замок,
И терзали их невзгоды,
И звук радости умолк.

Но ни суета, ни страсти
Не сломили до конца.
Поцелуй был как причастье
И напоминаньем счастья
Им служили два кольца.

Два кольца, два венца,
А судьба одна до конца.