стреляй только с правой руки

Штуша-Кутуша
Стреляй только с правой руки, опрокинув запястье вниз.
Эта старая мудрая штука тебе зачтется...
Встал, ухватился лапками за карниз:
Дальше процесс мало кому дается.
Сделано очень много, но больше - нет.
Это довольно больно потом накатит...
Даже когда ты просто включаешь свет -
Главное в этом деле понять, где хватит.
Сердце, признаться, очень больная вещь:
Кажется, что твоё, а на деле - чьё-то...
Знаешь, наверно, нужно его беречь.
И уважать эту его работу...