Ветеранам

Караваева Нина Павловна
Вглядись, вглядись в Салют Победы -
Несчётно звёздочек зажглось…
Твои в нём радости и беды -
Не всё нам в жизни удалось…

Нелёгкие у нас седины -
Стране вручили жизнь свою,
Но в наши «энские годины»
Уже нам трудно быть в строю…

Мы детям, внукам завещаем
Отчизне доблестно служить,
Державное родное Знамя
Из рук своих не упустить!

И как тогда - за всё в ответе -
Хотим осмыслить ПРАВДУ лет,
Чтобы достойно жить на свете,
Для нас - иного в жизни нет!

2007