в бокале сон

Оёжи-Кри
в бокале - сон
я выпью до конца
забуду всё, что так меня печалит

и тишь на звон
разбитого стекла
намеренно сменю,

в подспорье эпитафий...

сложу

улыбку
шум
веселый смех
и череду волнительных открытий
на дно истории...
под жесткий
чёрный
мех
под
заунывность
спетых
смертью
литий

и стану серой
серой
как тоска

мне всё равно...
к чему спешить из дома?

в сокрытом взгляде
утонули небеса

беззвучно
и удачно

без исхода...