Понимаешь, - грустно..

Ольга Доможирова
Ты знаешь, мне сегодня очень грустно.
Вопросам не могу найти ответ.
В простратрацию попала неуместно
И выплыли картинки прошлых лет...

Я вижу, что всю жизнь торопим время.
В безумствии за будущим спешим.
И, каждый раз, натягивая стремя,
Сегодняшним совсем не дорожим.

Мы делим эту жизнь на то,что "было"
И "будет" в нашем завтрашнем ещё.
А "между", настоящее, - уплыло!
Исчезло, как и не было его.

Так день за днём мелькают вереницей,
Не видим, как умчались прочь года,
А мы еще бежим за "синей птицей",
Не думая "зачем?" и ни "куда?"

АХ! Если бы, назад могли вернуться!
Конечно, поступали бы мудрей:-
И "там" бы мы смогли не подскользнуться
И "здесь" бы выбирали поверней !