Бабье лето

Буренина Галина
Осень прекрасна в красках сентября,
Как девушки в цветастых сарафанах,
Кроны деревьев золотом горя,
Будто бы локоны рыжеволосой крали,
И солнце греет, как в последний раз,
Даря своё тепло и светом озаряя,
И бабье лето нежно и любя,
Нам радость жизни вновь предоставляет.