Март

Караваева Нина Павловна
И из февральского рожденья
Шагнула я в любимый МАРТ!
В нём ты родился! Наслажденье -
Вступить с весною в новый СТАРТ,

Открыть ещё страницу жизни,
Что мне отпущена судьбой,
И дальше (хоть не в коммунизме!)
Счастливой быть вдвоём с тобой!

Везти тот воз, что нам дарован,
Быть ещё нужными всегда,
(Какой нам путь ни уготован,
Пусть в неизвестное «ТУДА»!)

С достоинством шагать и дальше…
Да, «целей» нам не достаёт…
С семьёю - мы всегда на марше -
Идём всё дальше и вперёд!

1 марта 2007