Незнакомец

Людмила Доронина Осенний Листопа
Ты мой незнакомец...
Но ты уже мой!
Меня ты не знаешь,
Но все же со мной.
Мысли мои улетают к тебе.
Я знаю,свои посылаешь ко мне.
И вместе мы ночью.
И вместе мы днем.
Ты в сердце моем,
А я в сердце твоем.
Ты ждешь нашей встречи.
Ты хочешь ко мне...
Все слишком красиво
В моем сладком сне.