Шёпотом

Алёна Семёнова
Утром выходишь в мир, полный новостей,
дышишь,
а время с каждой минутой течёт быстрей,
слышишь?
Вечером возвращаешься в свой пустой,
тихий,
почти родной, не уходи, постой,
выпьем?
Завтра опять повторится всё, ещё раз
сочный
или сухой день переварит нас,
хочешь?

12.07.2011