Кетаминовым снам

Уходящая Тень
Воем,стоном, когтями в душу -
Нет беды только тьма.
Мир на сказке, на песне пуншем
Замешала сама.
Мир на сахаре,апельсинах,
Прошлогоднем вине,
Закипевший на середине
И готовый вполне.
Пить и пить этот мир до пьяну,
До реального дна!
Став заоблачным наркоманом
Или феей из сна.
Пропивая года надежды,
Бесполезной мечты,
Без отрыва,как пьют невежды,
И сжигая мосты.
Воем,лаем,безумным криком
Оглашая погост,
Я встаю на краю размытом
От проблем в полный рост.
Нет вчера, и не будет завтра
Лишь сегодня в цене.
Персонажем теней Лавкрафта
Я пляшу на стене.
Не согну я в мольбе ни пальца.
И ни звука в догон.
Моим чувствам, моим скитальцам
Я поставлю заслон.
До души дотянуться трудно.
И зачем вам она?
Посмотрите! В потоке людном
Промелькнула весна.
На ладонях живое сердце
Мне оно ни к чему.
Ты ж из памяти мной напейся,
Задевая струну
Тихой нежности. В обрамленьи
Перевернутых снов...
Эта ласка не откровенье,
Это просто любовь...
 
Невозможно?Смешно?Конечно!
Только снится порой,
Как в голодной толпе увечной
Я танцую нагой.
Эта тема из прошлой жизни
Калипсольных смертей.
Там где воплями сон замызган
Нерожденных детей.
Это стон, обдирающий кожу
От несбывшихся вер.
Это страсть,что уже не поможет
Защитить от химер...
Это камень на перепутье,
Перекресток из фраз.
***
Молотком застучали судьи
И охрана на фас.
На расстрел по Зеленой Миле
Исполняю канкан.
И в латинском развратном стиле
По осколкам... в стакан...