А Лето хохочет...

Валентина Гидлевская
Былинкой щекочет и колется Лето,
мы вместе хохочем,кусаемся где-то...
Комар и паут летний зной очень любят,
и их поцелуи всегда долго зУдят.

А Лето хохочет,звенит птичьим пеньем,
уносятся вдаль ураганные звенья,
кукушка кидает ку-ку громогласно
и нас уверяет,что Лето прекрасно.

А мы так торопимся с Летом обняться,
в траве поваляться,в реке покупаться.
Оставить кусочек тепла в своём Сердце,
а холодно нам - приоткроем мы дверцу.