Мы счастливы были...

Только Ирэн
Я домой возвращалась на крыльях
Уступила старушке место.
Мне сказали: «Чтоб счастливы были!»
Я и счастлива – невеста без места.

Разлетелись стрекозами мысли
Я и рада – без них поспокойней.
Мне открылись занебесные выси,
Я их вижу как на ладони.

Я свои открывала запреты,
Ты смеялся – так даже приятней.
Мы взлетали на чужие планеты,
А потом возвращались обратно.