Я все еще твоя

Людмила Доронина Осенний Листопа
Я веселый,разноцветный листопад.
Очень рада я,что ты мне очень рад.
Я еще хочу осенними быть каплями дождя.
Всю я осень буду целовать тебя...
Я была всю зиму маленькой снежинкой для тебя,
Снегопадом легким,белым.
Белоснежною метелицей,любя,
Обнимала,целовала так не смело...
Но до осени еще так долго ждать...
Мне весеннею капелью нужно б стать.
А потом цветущей яблонькой в саду,
Я обязательно во сне к тебе приду...
На все лето чем то нежным должна быть,
Чтоб до осени не смог меня забыть...
Буду я душистою лужайкой для тебя...
Вот и осень,а я все еще твоя.