Реплика

Караваева Нина Павловна
                Друзьям

Морями памяти своей пройдя,
Ошвартовалась в Заполярье Кольском.
Мы были молоды тогда, друзья,
Любой причал казался нам не скользким.
А как работали и как дружили!
Одними помыслами с флотом жёны жили!
И к Северу так сердце прикипело -
На всё, что нам осталось, говорю я смело.

2009 г.