Ах, как болит колено...

Анна Евтух
С годами несомненно
Становимся мудрей...
(Ах, как болит колено!)
Сова - не воробей.

И чаще только мысли
Гоняем, а не мяч.
В заоблачные выси
Летит не смех, а плач.

Но боль - свидетель, верно,
Что все-таки живем
(Ах, как болит колено).
Боль- жизни окоем.

Виденья вереницей
Плывут куда-то вдаль,
И пьет вновь из криницы
Любовь мою печаль.

Она - самозабвенна
На стыке летних дней.
Ах, как болит колено...
Душа - еще сильней.