Не говори...

Анна Мария Листопад
Не говори мне больше о любви,
О преданности и тоске в разлуке.
Пусты и не важны слова твои,
Твое дыханье не согреет руки.

Замерзла. Странно, я не чувствую мороз.
Так странно. Но не больно и жестоко.
Я помню, на руках меня ты нес...
Сейчас от этих мыслей одиноко.

Ты ждешь звонка, а я не позвоню.
Я потерялась в холоде сомнений
И жизнь сейчас совсем не тороплю,
Живу в одном-единственном мгновенье.

Не говори мне больше о любви.
Я, хоть и слышу, не желаю верить...
Мне все еще нужны слова твои,
Но по-иному их я стала мерить.