Скорбь

Юлия Лапушинская
Июльская жара..круиз и настроение..
Казалось,счастью этому не будет и конца..
Но вот пришла беда..какое-то затмение...
И кто виновен тут,найти бы подлеца...

Как страшно хоронить...Россия плачет снова..
И даже кто-то свыше вновь молится опять...
И в сотый раз опять свое не сдержит слово..
Детишек больше нет..им в море вечно спать...

Так тошно на душе,так горько и ужасно,
Потери у людей страшнее день за днем..
А отдыхать у нас теперь уже опасно..
Живем в стране своей,и в сотый раз клянем..

Кто виноват опять...ответа и не ждите...
Скорбит отец один..Рыдает тихо мать...
И хочется сказать,пожалуйста,простите..
Что живы мы,а им...теперь навечно спать.....