Инфаркт

Тамара Ростовская
 
Сердечко мое из шифона -
Трепещет от свиста, от стона.
Ах, нежное, милое сердце -
С лихвою забитое перцем.
И кровь уж не красная – черная
Молекулы все проперченные.
 
Ах, сердце страдает на свете,
Достигнув уже долголетья.
Народы  все злее и злее,
Напившись и змия, и зелья.
Агрессией пахнет у дома,
А сердце мое из шифона.
 
Ковчег мне пришлите без Ноя -
Достала меня параноя,
И тромбы от горького перца.
И мир наш  стал хуже Содома -
А сердце мое из шифона -
И рвутся сосуды у сердца.