Молитва

Анна Мария Листопад
Господь Всемогущий, Вселикий, Всесвятый,
С Тобой в трудный час говорить все мы рады,
Тебя превозносим и искренне верим,
Что ты нам простишь то, что жить не умели.

Со старых икон, образов и мозаик
Ты смотришь на нас голубыми глазами,
Все слышишь, наверно. Наверно, все видишь
И никого просто так не обидишь.

Мы часто ведемся на мнимую святость
И ищем пророков, где их не осталось,
И в храмы твои только в горе приходим...
Покой для души только там и находим.

Господь Всемогущий, Вселикий, Всесвятый,
Ты- наш полководец, мы - просто солдаты...
Мы любим без фальши и ропщем - немного...
Мы верим в тебя только - Господа Бога...