Не возвращайся

Ирина Корнева -Сокол
Не возвращайся в те места,
 Где ты любил…и был любимым.
Ведь в жизни все неповторимо…
И то, что раньше не сбылось,
Надеждой новой не вернется.
И только горечь о былом,
В душе усталой ворохнется…
Там, где когда-то счастлив был,
Давно остыло пепелище.
И как бы сильно не любил,
Назад вернешься…просто нищим.
Там память болью обожжет,
О том,что не сберег когда-то.
Не возвращайся в те места,
Где ты остался виноватым….

12.07.2011г.