Ведьма

Анна Мария Листопад
Вот оно - свершилось, будто не бывало...
Словно эти годы я тебя не знала,
будто мы не жили, будто не мечтали,
мимо проходили, в спешке пробегали...

Вот оно - случилось...Жизнь по кругу кружит,
и целует в губы и с тобою дружит,
по головке гладит,обнимает нежно,
надо же, не гадит, а дает надежду...

Вот оно - свершилось, то, что долго ждали,
словно снег свалилось, как и не мечтали,
протрубило в трубы, позвало куда-то,
и сводило зубы, как все было ладно...

а потом взорвалось, словно пуд тротила,
все, чего боялись, то и наступило,
и друзья предали, словно позабыли,
словно эти годы рядом и не были,

и когда наотмашь жизнь ногами била,
только о прощенье я её молила...
А потом ломала, сжав до боли зубы,
все, что намечтали, пока были глупы.

и от злобы горькой, дожевав пуд соли,
написала кровью, что с меня довольно.
Закляла навечно всех, что обижали,
в страхе первобытном молнии дрожали...

Я устала очень...
вот оно, свершилось...
В темном небе ночи ведьма растворилась.