Приход зимы

Надежда Ганюшкина
Зима была не за горами,
Но, как всегда, ее не ждали!
Утром глянули в окошко,
А в снегу играет кошка!

Вся в снегу трава!
И воробушки-подружки
Облепили все кормушки,
Хлеб клюют уже с утра!

Ну а мы достали шубы,
Положили грабли в угол,
Фрукты, овощи в подполье
И устроили застолье!