И - тогда...

Катерина Крыжановская
... Надо - взять - листок - бумаги...
(расчертить...!) На - пополам...

Написать...! (все - за - и - против...!
Отрясая... прочий - хлам...

...

... И - тогда...

(в - одной...) Колонке...
... Мы - увидим... чью - то - суть...

... И - тогда...!

Сравнив...! (забудем...
Но... запомним...!! (что - нибудь...

...

Надо...
Взять...
Листок...
Бумаги...

(расчертить - на - пополам...

Написать... (все - за - и - против...

... И - тогда...
(поймешь - всё... сам...

...!

   12.07.11г.