Девичник

Ирина Корнева -Сокол
Ой, девочки, смотрите, на столе-
Салат из палок крабовых- и только.
Ну что с того, что он не в хрустале!
Зато его, смотрите много сколько!!!

Как хорошо, что мы без мужиков.
Им палочки из крабов- не закуска!
Им мясо подавай, грузинский плов.
И если водки мало, им же грустно!

И скатерти не надо и салфеток.
Салатик наш уже давно готов.
Давайте выпьем же за наших деток!
Ну и конечно тост…За мужиков!!!

12.07.20011г.