Пожелание

Караваева Нина Павловна
Желанья с возрастом не так скромны:
Глобальное - чтоб не было войны,
А лично для себя - здоровой быть,
Чтоб на ногах (не резвых) доходить
И внукам помощь нужную творить!

И я желаю ото всей души:
Пусть всё возможное, что надо, совершается,
И каждый час, и разной жизни миг
Пусть радостью бодрящей наполняется!

Март 2009 г.