Страсти по тебе

Ольга Стрижова
...Качай, июль, в рассветной колыбели
Последний отблеск утренней звезды...
Заря скользит по травам Коктебеля -
У ночи одолжив на час бразды...

...Шикарен миг предутренних иллюзий,
Пока лежит на мне рука твоя...
Рассвет проник в наш дом - открыты шлюзы -
И пахнет мир, как первая трава.

...Конечен час...и счастье мимолётно...
Вот - ты и я...июль и жадность тел...
Секунда...миг...душа перед полётом.
Скажи, Родной, ты этого хотел?.

12 июля 2011

* Фото из интернета. Фотография предыдущая таинственным образом исчезла.....))
  Возможно, показалась излишне эротичной ))...жаль...красивая была фотография...истинное произведение искусства.
  Решила разместить это фото )
  Спасибо.
  Редакция была сделана в 23.39 - 25 июля 2011 года.
  Огромное спасибо автору за великолепное фото.