И всё же...

Караваева Нина Павловна
Что ж, старость - это не игра:
В ней всё случается вчера!
Сегодня - не исправить, не помочь:
Уже невмочь, невмочь, невмочь…
И надо волю быстро всю собрать,
Унынье ни на шаг не подпускать,
Свой «новый облик» постепенно создавать
И жизни круг достойно завершать.

Декабрь 2002- январь 2010 г.