Быть памяти булгарии

Юла-Ла-Ла
а, хочется, братцы верить
и с этою верой жить.
планету шагами мерить
и с каждым на свете дружить.

как хочется, братцы, верить
в прохладу весенней грозы.
и в то, что не будет на свете
горючей детской слезы.

что будут все близкие живы
и горе не будет бить.
на вечный вопрос ответить:
быть, слышите, братцы, БЫТЬ!