Не плачьте, папы

Раиса Манухина
Не плачьте, папы, - к жизни не вернуть...
Наш теплоход взял курс к воротам рая.
Молитва ваша нам облегчит путь,
Вам поцелуй предсмертный посылаем...

У нас большая, дружная семья.
Сплотила смерть навеки пассажиров.
Как и всегда, вращается земля,
Еще вчера мы были с вами живы...

Не изменить.., и к жизни не вернуть.
Не плачьте, папы, ангелы в полете...
К воротам рая держим молча путь.
Молитвой наши души вы спасете.

Мы видим свет, Господь к себе зовет.
Божественное слышится нам пение.
Жизнь оборвалась в бездне волжских вод...
Мы с мамами, но... быстрое течение...