Дождь

Евгений Афанасьев 2
капает дождь,нависают тучи
на улицах пусто,это даже лучше
спокойно пройдусь,без суеты
кто то на встречу идет,может быть ты

кап-кап капает дождь

пока ты вдалеке,пока размыты черты
можно представить себе,какая же ты
поиграть чуть-чуть с воображением,нарисовать твой портрет
сделать тебя идеальной,той которой рядом нет

топ-топ приближаются шаги
топ-топ проявляются черты
я не думал,не гадал,что это будешь ты
это случай или судьба,расскажи

ты внезапно исчезла тогда
не оставив даже следа
а сейчас появляешься вновь
это прихоть или любовь?

кап-кап капает дождь,кап кап тебя бросает в дрожь
как-кап в объятиях твоих,кап-кап этот дождь для двоих
кап-кап музыка дождя,кап-кап я твой ты моя.