Э. Дикинсон. 1287. In this short Life

Ольга Денисова 2
1287

Здесь, в жизни короткой,
Что длится лишь   час,
Так много, так мало
Зависит от нас.


1287

In this short Life
That only lasts an hour
How much — how little — is
Within our power