12 июля 2011 года

Борисова Наталья Станиславна
 синяя кружка из Питера
 чай
 смертоубийство Густава третьего
 я созерцаю
 сквозь время
 десять лет фильму
 -
 говорю по телефону
 она не узнает
 что десять лет назад была девчонкой
 шьет очередную сумку