Ты, сотка, на

Болтяра
Ты, сотка, на ...!!!

Ты соткана из паутинных нитей,
Рассеянного света тусклых звёзд,
Из кровоточных пламенных соитий,
Из жарких и необъяснимых слёз,

Из плотоядных жадных поцелуев
И, отрешённой погружённости в себя...
Тогда тебя к тебе самой ревную
И, возвратить пытаюсь, теребя.

Твои распущенные, спутанные космы.
И тёплые невзбухшие соски.
В твоих глазах вместился тесный космос.
И радостность убийственной тоски.

Рука скользит, дрожа, по нежной коже;
Что плавится под пальцами, как воск.
В огонь свечи я - мотылёк прохожий
Влетел и, окунулся в ночи лоск.

Прилипчивая. Паутинной нитью,
Колючепроволочно сердце обнесла.
Собачья цепь из незначительных событий,
Из праздников и скорбей без числа.

Мы всё перенесём, пока мы вместе,
Злых расстояний гадостную спесь.
И сумму не затрут в сыром подъезде,
Пока я у тебя и у меня ты есть.

Мне для тебя последнего не жалко.
Моя опёрлась на твою пядь жизнь.
Любовь моя. Богиня. Содержанка.
Ты! Сотка! На! Не ной и похмелись!

BOlhtЯR@, июнь-июль 2011г.