Господи, давай поговорим...

Петрова Татьяна Владимировна
Кричу!!! На визг схожу!!! И замолкаю...
Ворвусь, и хлопну дверью за собой.
Жизнь режет крылья мне своей игрой,
Как жаль, что правил я её не знаю...
Ты знаешь, Отче, ты ведь очень стар,
А всё ж преемника себе не ищешь...
Пока ты там всё мемуары пишешь,
Здесь столько лет не жизнь, увы, кошмар...
И даже солнце высочайшей пробы,
Отчаянно палит теперь с небес,
Давай поговорим с тобой Отец!!!
Я жить хочу "Во имя", а не "Что бы..."
Дай знак, кивни с нагрудного креста,
Что слышал, что ты понял, что поможешь!
И Божьей благодати в душу вложишь,
Она ведь пред тобой почти чиста...
Послушай, Господи, тебе там всё равно...
Но я скажу, тебя прошу я редко...
Мне некому поплакаться в жилетку,
Негоже плакать девочке одной...