безлюбовное

Аюна Аюна
я  становлюсь цветком,
а ты  - пчелой.
ни пчелки, ни цветы
любви не  знают.
цветы  июльским  днем
считают пчел,
мохнатые шмели  цветы  листают.
и  все  идет как надо,
а в  финале
придет ведьмедь
и слопает весь мед.





*

я потеряю тебя
ты потеряешь меня
именно  так
люди  и становятся
цветами


*

себя забудешь
но июль  придет
осушит слезы
обольет  дождями
наступит осень
я  скажу  тебе
останемся цветами

цветами в  снег
цветами  в град
цветами   в дождь