вдохновение

Бережецька Ганна
вот нахлынет волна
       потечет вдохновение.
прыгну я с берега
       и утону в слово-течение.
бурные вихри фантазий
       меня закружат.
вознесут в крике волнений
       иль сбросят в кипящую страсть.
может я Вам не понятна,
       нет у меня объяснений.
я такая как есть,дева!
       а так просто женщина,
но вечно танцующая
       в стиле румба,
всегда кружат меня в вихре
       румбы и танго.
вдохновение мое
       легким вихрем летает.
эти строчки
       как маленькие поплавки,
просто всплывают
       танцуют со мной
в такт попадают,
ну а я в стихотворную форму их обликаю.