Вкус кофе с оттенком грусти..

Екатерина Вальтер
Бульвар Французский, старое кафе.
Наш кофе вкуса шоколада и ванили,
Под соло саксофона, в тишине,
Мы прошлое на волю отпустили.

Еще рука моя хранит тепло твоей,
В глазах твоих еще хмельная нежность,
И в суматохе наших скоротечных дней,
Ушла любовь дорогой в бесконечность.

Еще со мной ты, но давно уже не рядом,
Пусты слова в отсутствии причин,
И объясняться нам с тобой совсем не надо,
Давай немного просто помолчим.

На столике давно погасли свечи,
Смолк саксофон, и разговор почти зачах,
Сегодня наш последний летний вечер,
И легкий привкус кофе на губах.